Entries (RSS)

понедельник, 6 декабря 2010 г.

Спокойное общение

премия Рунета На днях состоялся финал интерактивной акции “Народное голосование” в рамках конкурса “Премия Рунета”. Это ежегодный конкурс, который оценивает наиболее значимые проекты в русскоязычном секторе интернета. Здесь участвуют  всевозможные онлайн-игры и социальные сети, платёжные системы и электронные энциклопедии, онлайн-сервисы и блогоплатформы.

Каждый год в народном голосовании 50 номинантов соревнуются между собой. Цель акции - измерить активность, сплоченность и преданность аудиторий своим ресурсам. Именно эти качества, по мнению Оргкомитета Премии Рунета, характеризуют настоящего народного лидера.

В этом, 2010 году два первых места поделили многопользовательские онлайн-игры, что вовсе не удивительно. Третье место держит крупнейший русскоязычный поисковик Яндекс, что тоже совершенно не сенсация.

Сейчас я хочу рассказать о проекте, который занял почётное четвёртое место и опередил таких монстров, как блогоплатформу “Живой Журнал”, суперигру “Аллоды Онлайн”, популярнейший цитатник Рунета bash.org.ru и даже Русскую Википедию!

0 коммент.:

Отправить комментарий

А какое Ваше мнение по этому поводу?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...